Рассуждение о положении в пространстве

Из  сборника  «Научные  Трактаты  Дурака».

Не  поднимайся –
если, вдруг, упал.
Возможно,
это  положенье – лучшее.
Ты – посвяти  ему  душевный  мадригал,
иль – сочинение, научное.
И  падшие – прочтут,
улучшат  жизнь  свою,
или – хотя бы  самочувствие.
Ведь  ситуацию  опишешь  ты  вживую.
А  то – ведь  падают, внезапно,
шустрые...
*+*
Ноябрь, Минск, Лоджия.


Рецензии