Мир бесконечно прекрасен

Мир бесконечно прекрасен ,
Когда за руку берешь меня, ты!!!!
Мир не кажется мне опасным,
Когда за руку берешь меня, ты!!!!
Мы оба свободные жизнью,
Но, пути разные у нас …
Каждый пытается мечту сделать былью,
И так, чтобы горел у каждого собственный глаз…
Пламя горит во мне , пульсом бьется .
Жизнь прекрасна несомненно …
Кажется из сердца птица вылетит , встрепенется ,
Но все , что живет во мне, для других неприкосновенно
Мир бесконечно прекрасен ,
Когда за руку берешь меня, ты!!!!
Мир не кажется мне опасным,
Когда за руку берешь меня, ты!!!!


Рецензии
Это прекрасно - понимать, как удивительна жизнь! :)

Мишка   21.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
Да, вы правы...Очень даже правы. Спасибо , что заглянули ко мне .

Карина Райс   21.11.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.