Господь заботится с небес

Благослови Господь в дорогу,
Своим крестом нас осени...
Пошли нам ангела в подмогу
На всех тропиночках Земли.

Ступай за нами везде следом,
Куда б не шли у нас пути.
Даруй удачи непоседам
И будь нам светом впереди.

Спокойной будет пусть погода -
Останови дожди и снег.
В ладу с колёсами природа...
Размеренный по трассе бег.

Всем,  тем, кто встретится в дороге -
Легко достигнуть нужных мест.
Родные ждут нас на пороге...
Господь заботится с небес.


Рецензии
Людмила.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2016 11:37     Заявить о нарушении
Господь дарует нам надежду,
Дарует счастье и любовь...
Заботится о нас как прежде,
Даруя всё нам с наших слов.

Маковкина Людмила   08.01.2017 17:24   Заявить о нарушении