Ты поймёшь и поможешь всегда

Когда рассыплет ночь по небу звёзды
И суета устанет...  засыпает,
Приду к Тебе, Господь, я снова просто.
Скажу Тебе в молитве... и стихами.
Скажу Тебе о том, как я устала
с собой бороться и считать ошибки...
Что  я смиряться, верить перестала,
А цели, планы и надежды - зыбки.
Ты всё поймёшь и не осудишь, Боже.
Звездою с Неба светлой улыбнёшься.
Я вдруг пойму, - что Ты всегда поможешь.
И скажешь в сердце: "Рад, что не сдаёшься..."


Рецензии