точка невозврата

   Я могу долго терпеть. Проворачивать у себя в голове ситуации, анализировать, оправдывать, снова анализировать и опять оправдывать. ... И так по кругу.
И пока протекает данный процесс - всё ещё возможно, всё поправимо. Здесь, главное, не пропустить точку невозврата: когда поставлен окончательный диагноз, выводы сделаны. И тогда, честно, поздно уже пить "Боржоми".


Рецензии
Я долго терпеть не могу! Я, точно, не из вашей палаты!

Юрий Боярский   13.11.2016 18:27     Заявить о нарушении
Это, честное слово, радует )

____________
добра Вам

Наталья Первова   13.11.2016 18:28   Заявить о нарушении