Афоризмы

                ***
Любовь, смирение, молитва-это три лекаря, которые могут излечить душу человека.
                ***
Христос есть живое воплощение Любви.
                ***
Каждая великая страна имеет свое великое предназначение.
                ***
Взаимоотношение-есть скелет любой цивилизации, разрушив её разрушишь весь мир.
                ***
Творение Бога, уже не кого не удивляет.
                ***
Прощение-это дар! Он, как всепрощающая Любовь должен быть взаимен.
               


Рецензии
"Творение Бога, уже никого не удивляет. "И вы правы!Спасибо!Артём!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.11.2016 04:21     Заявить о нарушении