Аборт

Розовые пяточки,
маленькие пальчики,
я лежал калачиком,
весом в полкило.
Я хотел быть мальчиком,
конопатым мальчиком,
только не случилось,
не произошло.

Я пониже качеством,
за меня уплачено.
Перспективы мрачные -
не крещён, не рос.
У меня ни матери,
у меня ни мачехи...
Просто не случилось,
просто прервалось.

Буду по -ребячески,
я толкаться всячески!
Я не видел мячика,
я приговорён.
Девочки и мальчики,
солнечные зайчики,
без фамилий-отчеств,
даже без имён.


Рецензии
Жуть. И главное, что обрывается ещё связь с предками. Им обидно и они нас за это накажут

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   15.11.2016 19:54     Заявить о нарушении