Какие же черствые мы в зеркалах...

Волнуется небо, нахмурившись в тучах,
а мне хорошо, с давлением лучше,
дождь делит пространство на крышах со снегом,
а мне хорошо в квартире при этом...
Любая война, когда не со мной,
я в зеркале жизни, ну просто герой...
Какие же черствые мы в зеркалах,
ещё в неостывших насквозь городах...


Рецензии