Hallelujah

       Памяти ушедшего Леонарда Коэна
       на музыку песни"Hallelujah"

Когда есть верх,
когда есть низ,
а ты Звездой меж них повис
и светишь, и не знаешь, как придётся –
на Землю может камнем вниз,
и снова жизнь – Небес каприз,
но разве спросишь – Где Я? Почему Я?
Hallelujah, Hallelujah,
Hallelujah, Hallelujah…

Сегодня здесь,
а завтра там,
держу открытым Путь к Вратам,
и знаю, что пройти сквозь них придётся!
Ушедшим дням я всё воздам,
пред Богом встану как Адам
и точно вспомню – Где Я? Почему Я?
Hallelujah, Hallelujah,
Hallelujah, Hallelujah…

Наступит день,
настанет час,
улыбка будь кого из вас
очертит круг и в сердце отзовётся…
Набат Любви и Божий глас,
сплетутся вновь как в первый раз,
рождая новый мир из поцелуя!
Hallelujah, Hallelujah,
Hallelujah, Hallelujah…


Рецензии
Вики, Дорогая, Прекрасное стихотворение..... Большое спасибо..... Очень понравилось..... Большое Спасибо за то, что зашли ко мне на страничку. С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   12.11.2016 21:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрые слова и понимание!
С наилучшими пожеланиями - в жизни и творчестве - В.

Вики Анхсен   13.11.2016 10:16   Заявить о нарушении
Вики, Благодарю. С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   13.11.2016 23:16   Заявить о нарушении