Спасайте хохлов...

Хохлы привычно продолжают лгать:
-Спасём объединение Европы,
Мы все умеем высоко скакать,
Тренировать увесистые жопы...

Мне не понять подобную страну
Где жулики, мздоимцы и хапуги
Ведут с народом злющую войну,
Чтоб показать ЕС свои услуги...

Страна в долгах, ей это н почём,
Платить по векселям никто не хочет,
"Без газа, на дровишках проживём"
И чушь свою "Петрушенька" бормочет.

Не интересно в "новом мире" жить,
И у "кацапов" жуликов хватает,
Свинину под стопарик не любить?
Тут честный человек не помешает...

И просят незадачливо хохлы
Деньжаток чтобы утром похмелится,
И угрожают:-"Мы пойдём на Вы",
Коль не дадите утром похмелиться.

Готовьтесь в Геи господа хохлы,
Об этом даже пишут на заборе,
Но на "гиляку" попадёте вы,
Не учат дураков и в русской школе...
12.11.2016г.
 


Рецензии
Я хаваю горстями выскачек как дроже ,
ищи мой реактивный след в небе - частный Джет .
Ваши кумиры тянут рэп на дно - экскалатор ,
я пробовал с ними на ровне летать , низковато .

Бигден   12.11.2016 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.