Всегда нам открыт Отчий Дом!

Всегда нам открыт Отчий Дом!
И если требует сердце,
Мы просто побудем в нем –
Расслабившись в светлых герцах.
Теплом он своим согреет!
И мраком покрытый мир
Светом Творца развеет,
Направит любовь в эфир!
Подскажут нам в Отчем Доме,
Как человек силен –
О стержне Души напомнят:
Много есть Духа в нем!
Там можно даже поплакать –
Выплакать горечь и боль…
Можно изгнать все страхи
И облегчить юдоль.
Захочется спеть свою песню
Радостью, гимном Души,
Мир воспевая чудесный,
Который уже к нам спешит.
08.11.16.


Рецензии