Дарителю красоты!

             Рецензия на «Читая.. обжигаюсь...» (Ирина Корьёва 2)
                *********
Доброе утро, Ира, ну что ты мне не пишешь, я же скучаю :-)
                *********
Анатолий Потаев 

                ДАРИТЕЛЮ КРАСОТЫ!

Я ВАМ ..пишу даже во сне !...
Как ? ВАС ! возможно ..обойти ?..
На сайте всем так жалко слов..
Один лишь ВЫ.. даритель КРАСОТЫ..

И дальше не жалейте ВЫ тепла..
Ведь женщины ,его хотят..
И будут благосклонны Небеса..
К тем,женщин кто.. БОГОТВОРЯТ!

  Пишите...АНАТОЛЬ!! ПИШИТЕ!!

 


Рецензии
Ирина.
Пишите и вы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.11.2016 08:46     Заявить о нарушении
Да ! Это уже...как дышать!
спасибо! Дмитрий!

Ирина Корьёва 2   14.11.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.