Очередная кружка кофе...

Очередная кружка кофе

И у проблемы нет решений.

Я плоть и кровь твоя, но все же

Мы смотрим титры отношений.

Размято ложкой сердце в блюдце

И подадут его к обеду,

Мне палачи в лицо смеются,

А я беру билет и еду.

И на перроне крики чаек

Оповещают о приезде,

Вагон бесчувственно качает

Мои слова на переезде.

Исход понятен даже людям,

Играющим в плацкарте в карты...

Давай, пожалуйста, не будем

В моем копаться перикарде.


Рецензии
Катя, какие у тебя сочные эпитеты! И такие выразительные! Я - в фанзоне!
КЛАСССС!!!!

Нежная Катерина   14.11.2016 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!!! Мне так приятно!!!

Катя Стоун   16.11.2016 05:03   Заявить о нарушении