Любовь вписать бы в конституции...

Любовь вписать бы в конституции,
Закрыть на век все революции,
"Есть в Революциях начало,
Нет в Революциях конца!"
Чтоб в конституциях звучало
Что с матери берём начало,
А бесконечность от отца!


Рецензии