Что ты скажешь калинушка милая

Что ты скажешь  калинушка милая,
цвет неяркий у ягод твоих,
горьковатая, хоть и красивая,
вот и я - горьковатый мужик...
Отшумели весенние трели,
белый цвет твой тогда веселил,
видно всё мы с тобой перепели,
ты любила, а я не любил...


Рецензии