Ходят лисы по полям

Ходят лисы по полям, по меланжевым.
Снег с травою пополам им, оранжевым
огоньком не запалить, сколь не хаживай.
Снег бы только расцветить, ну и ладно-же.
В ивняке прилечь, свернувшись в калачик,
как лисёнок ждущий мать. Он не плачет.
Тихо ждёт...

                9 ноября 2016 г.


Рецензии