Любовь в тумане растворилась...

И вырвавшись Луна из рук,
По Жигулям, как по забору,
Скатился милый её круг
Лесистым горным коридором.
Ехидно улыбаясь мне,
Гримасничала желто - зубо,
Промчалась в звёздах на коне
На тучке бывшая подруга.
Чудесен был воскресный день,
Луна под вечер появилась,
И не сходя с моих колен,
Вся от любви ко мне светилась.
Ночные танцы над рекой
На площади родной Самары,
Я обнимая стан рукой,
Кружился в звёздах с ней на пару.
И пивом Жигулёвским мы
Прохладным вместе наслаждались,
А пароходные огни,
По Волге матушке катались!
Казалось, мирная змея,
Одна курносая из бывших,
Всем ядом выплеснув в меня,
Луну назвала сучкой рыжей.
Змеиная до боли суть,
С чего откуда проявилась,
И я не мог всю ночь уснуть,
Любовь в тумане растворилась...


Рецензии