Не судите по канве...

...Не судите по канве, -
Лучше - по заплатам,
По седой, как лунь главе,
В них - вся жизнь и фатум.
Там, где порвано, - не сшить,
Так, чтоб скрыть прорешку.
Остаётся: с этим жить -
С прошлым вперемешку...


Рецензии