О России и хохлах

Здесь огромные просторы,
Благодатная земля,
В снеговых папахах горы,
Звёзды красные Кремля…

И какой то Порошенко,
Хочет нас поработить,
На границе строить стенку,
Салом русский люд травить.

Крым профукал, недотёпа,
Всю Европу застращал,
От навешанных поклёпов
Только нос краснее стал…

И от лёгкого мороза
У хохлов в очах печаль,
Вот вам и метаморфоза:
-Кто не скачет – тот москаль.

Родила страна павлина
Развесёлые дела,
Стонет нэнька Украина
Что уродца создала…
   9.11.2016г.


Рецензии