научи меня

научи меня о тебе молчать,
рвать струну тоски звоном голоса,
научи меня под водой дышать,
пить со дна морей небо досыта.
что мне музыка, если я оглох,
если белый свет чёрным кажется?
приходи, взгляни, мой лукавый бог,
как в моей руке солнце прячется,
как кричала вслед мрачным вороном
тень, летящая во все стороны,
как я пил абсент с добрым дьяволом,
как играл с судьбой не по правилам...
и входила ты, третья лишняя,
кокаином в кровь
ночь Парижская...




внимание!  РОК ГРУППА НЕПАЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
релиз  "научи меня"
да название поменяли и это  логично
поскольку всётаки альбом
и альбом официальный
а следовательно здесь
всё по взрослому

 
послушать можно здесь

https://vk.com/id30527642

и да..не стесняемся высказываемся
мы не в пустыне и в стол тоже не пишем
а потому каждому интересно знать мнение
читателейслушателей..
стрелять и стреляться не будем..
если что))


Рецензии
Замечательное стихотворение и песня вышла достойно. С теплом, А.В.

Александр Воклов   08.05.2018 10:31     Заявить о нарушении
благодарю вас Александр)

Стеклянный Дым   08.05.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.