А в моей квартире осень

А в моей квартире осень мерит тишину шагами,
И подтеками на стеклах глушит стылую тоску.
Задыхаюсь от разлуки и играю со словами,
Но сложить всего два слова “БУДЕМ ВМЕСТЕ“ - не могу.

Рассыпаются на части, как иссохшая бумага -
Самолетикам надежды не взлететь под облака.
Напишу стихи об этом, может выйдет притча-сага,
Ты прочтешь её однажды, тихо скажешь: “Не судьба...“

Вот и осень мне талдычит, кружит в вихре листопада:
“Безнадёжно, беспросветно, ничего не изменить!“
Расстоянье и разлука во сто крат сильнее яда,
Только сердцу невозможно запретить тебя любить.


Рецензии
Нейла, а про осень и квартиру-это просто про меня. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   10.11.2016 08:35     Заявить о нарушении
Алексей, когда читатель говорит - это про меня, наверное, это лучшая похвала автору. Спасибо за отклик!

Нейла Пикель   10.11.2016 21:50   Заявить о нарушении