Опять череда юбилеев...

Опять череда юбилеев,
По жизни конкретный виток…
Кому-то – удавка на шею,
Кому-то – прекрасный цветок,

Кому-то – кривая усмешка,
Кому-то – сияние глаз,
И жизнь у кого-то успешна,
Кого-то кусала не раз.

Десяток годочков – не шутка, -
Огромный отрезок пути,
Судьбина – серьёзная штука,
С какой стороны ни крути.

У юных десятка – начало,
У взрослых – совсем не финал,
Сединок, морщинок не мало,
Но каждый мудрее чуть стал.

Не молод, ну что же – не молод!
Но старости стул не подам,
Зато это – радостный повод,
Любимых собрать целый зал!

Люблю вас, друзья и родные,
Мой праздник для вас – не пустяк,
Я жив и вы тоже – живые,
И пусть всё останется так!!!

Иллюстрация: http://miranimashki.ru/_ph/20/2/412937039.gif


Рецензии
Опять череда юбилеев... И застолья, застолья, застолья...

Глеб Петерс   07.05.2022 17:48     Заявить о нарушении
Хорошо отмечать тридцать, а ещё лучше двадцать, а так - всех радостей - застолья, застолья, застолья... Да вру, конечно, в каждом возрасте - свои преимущества!

Лика Кремерайте   15.05.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.