Самолётики

Тишина у нас в квартире,
Папа пишет за столом.
Уверяю, в целом мире
Не найти вам тише дом.

Папа отдыха  не знает,
Важным делом занят он.
Иногда, дела бросает
И выходит на балкон.

На столе полно листочков,
Вот примяты уголки.
Самолётики у дочки
Будут быстры и легки.

В яркий цвет покрашу крылья,
«Вспыхнут» звёзды под крылом.
Взмыть готова эскадрилья
Ввысь над папиным столом.

Очень жаль, прервав ученья,
Папа ахнул: «Вот те раз!
Ну какое невезенье,
Это новый мой рассказ!»


Рецензии
Отлично!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   30.11.2017 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю!Наталия

Наталия Головко   07.12.2017 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.