Что свято нам, кому-то чуждо...

Рецензия на «Поэты не умирают» (Эсмеральда Мадатян)

Что свято нам,кому-то чуждо
И это парадокс судьбы
И мы не понимаем чьи-то нужды,
Не праведны людей суды.
Пусть судит Бог,Отец Всевышний,
Кто мы в сравнении с Творцом-
Народ испорченный и грешный
И превративший мир в Содом.
Займут потомки наше место,
Быть может помнить будут нас
И если будет интересно,
Прочтут стихи...ну хоть-бы раз.
Но верю что душа найдется,
Созвучная ,хоть капельку,моей
И речь моя,аки бальзам,польется
И раны исцелит,словно елей.
Венца мне лучшего не надо,
Чем исцеленная душа,
То наивысшая награда
Когда стихи судьбу вершат
--------------------

Поэты-же не умирают,
Они живут в стихах своих,
Словами лечат и лобзают
Их дух над милыми парит.


Рецензии
Левиа.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2016 14:58     Заявить о нарушении
К сожалению...

Левиа   22.11.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.