Супер дедушка

Я супер-пупер дедушка,
Для внученьки моей.
Люблю её лебёдушку,
Она мне всех милей.

Гуляю с ней на улице,
В колясочке вожу.
А если будет хмуриться,
Ей сказку расскажу.

Кормлю её с бутылочки
Любимым молочком,
И всё исполню милочке,
Кручусь вокруг волчком.

Случится вдруг оказия –
То памперс заменю,
И смою безобразие –
Исправлю западню.

Люблю её голубушку,
Комочек мой родной.
А скоро будут юбочки,
И бантик озорной...


Рецензии
Точно супер-дедушка.
:)

Анна Тополь   18.11.2017 13:20     Заявить о нарушении
Привет, Анна💐 стараюсь от души😁

Виктор Косолаповский   18.11.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.