Вытирая друг об друга ноги

Богом забытые тропы
Помнит их человек
Вступают по тропам толпы
И знают, что бога нет

Колхозная вывеска секс-шопа
А рядом две бл*дины, да мужик
Его не хватило, хотят те без стопа
Нужен резиновый, чтоб надолго проник

О снежные тропы, слякоть начала зимы
Метафора не скроет, что мир сей говно
И правде в глаза не взглянешь из тьмы
Бежа от сюрреализма, в руке лишь вино
А если точнее, то с под вина бутылка
Чтоб разбить её об чью-то башню
На лице твоём лишь сукин же ты сын... ухмылка..
И всю эту серость не разукрасить гуашью.

И как бы не звучало всё это сурово
Правде в глаза взгляни, все мы убоги
Все свойски грязны, да всё так хреново
И не понять, что вытираем друг об друга ноги


(С) Огородник Игорь 2016
Псевдоним Heros1ma


Рецензии
В начале зимы в хард-роке лежа,
не думал я тыковкой даже,
что нет такого глагола - бежа:
ежа прицепилась как лажа.

Тоха Моргунов   07.11.2016 22:11     Заявить о нарушении
В голову сосулькой ударило
Хоть забыл всю ту лажу
И всё по местам поставило
А я голый, дивись эпотажу
Вот чё тыковкой и не думал то

Игорь Огородник   21.11.2016 12:52   Заявить о нарушении