Не люблю ноябрь я..

Не люблю ноябрь я
От седьмого до двадцать первого
День седьмого ноября....
Был красным днём календаря
И никогда с этим бредом
Не мирилась я...
Ужасный день восьмое ноября..
Не стало папы, брата,мужа
У самых дорогих моих людей...
Слезами горя  и потерь
Умывалась четырнадцатого ноября
Когда ушла из жизни мамочка моя..
И двадцать первый день...............
День... чёрный в памяти моей
Не стало двух моих людей
Любимых и родных
Один из них, был гордостью семьи
Дал жизнь мою,
Вложил в неё,все качества свои
Душевной красоты и доброты..
Другой....был мужем мне
Любил..ценил..оберегал
От всех невзгод житейской суеты
.....Жестокий ты Ноябрь для меня
Прости..но не люблю тебя....

07 ноября 2016 год


Рецензии
Бывает Анна!Бывает...
Я,вот родился 2 ноября.
Кстати я белорусс.Родом из Гомеля.Как-же вы одна?Наверно с детьми.В каком городе живёте?

Николя Флерко   05.12.2016 09:04     Заявить о нарушении