Лиман, лимон и лилипут

Лиман, лимон и лилипут,
С одной словарной все страницы.
Минут на пять дадут капут,
И слов потянут вереницы.

Стишок написан перовой,
В нём тайный лозунг заколдован,
Он грудью дышит паровой,
Читатель им заинтригован.

Стиху гражданский вид придать -
Поэту выбор номинаций!
Не хочет никому вреда,
Стиха не хочет деформаций.

Поэт в поэзии горазд,
Мочёный музой и кручёный
Он не предаст и не продаст,
На эту тему он учёный!

Покрыла листья желтизна,
Леса одеты золотые.
Поэту это лучший знак,
Слова идут к нему святые!

Лиман, лимит и лилипут...
Зачем мне выдала страница?
Они к поэзии ведут?
Но с ними ж можно осрамиться!!!


Рецензии