Новости хакнутые

     NBC со ссылкой на высокопоставленные источники в разведке и СЕКРЕТНЫЕ  документы, с которыми ознакомились ЖУРНАЛИСТЫ, ранее сообщил, что американским военным хакерам удалось ПРОНИКНУТЬ  в систему энергообеспечения России, российские телекоммуникационные сети и системы управления Кремля. Собеседники телеканала отмечали, что кибероружие будет пущено в ход только в случае СУЩЕСТВЕННОЙ  атаки на сети США, что, по их мнению, маловероятно.
    Источники телеканала также рассказали, что Вашингтон обеспокоен ВОЗМОЖНОСТЬЮ  вмешательства Москвы в президентскую кампанию, однако НЕ ОЖИДАЕТ, что Россия может атаковать критически важную инфраструктуру.
     В октябре администрация президента США официально обвинила Москву в ХАКЕРСКИХ АТАКАХ. По мнению Вашингтона, их целью было «вмешательство в выборный процесс в США». Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон также заявляла, что серверы ее партии взломали российские спецслужбы.
  По словам источников телеканала в разведке, операция разрабатывается в ответ на «ЯКОБЫ вмешательство России в американские президентские выборы».


1.
Интересная
"секретность" у вас!

2.
"Вмешательство
в выборы" - не существенно?

3.
Оно тАки
"атаками
хакерскими",
или всё-таки "ЯКОБЫ"?

4.
Операция молниеносна - неделя.
Если такие гении,
раньше куда глядели?
Шустрые "электровеники!".

5.
Вывод:
"ТУПЫЕ!".

 


Рецензии
Не зря бздели мериканосы - как бы Хиллари хаккеры не херакнули!

Асетроф   15.11.2016 13:04     Заявить о нарушении
... хромых уток из пушки не стреляют... и вообще не стреляют...
:)

Рон Вихоревский   15.11.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.