Нагая осень

Нагая осень шла продрогшая
По грязным лужам босиком,
Совсем уставшая, промокшая,
Под рваным сломанным зонтом.

Хлестал холодный дождь пощёчины,
Зло ветер в небе тучи рвал,
И лист кленовый, позолоченный,
Нагую осень прикрывал.


Рецензии