Жизнь красками пестрит

Жизнь красками пестрит,
Меняются картины.
Порой она дарит,
Наплыв огромной силы.
Ломает и крушит
Гордыню прочь сшибает,
Вниз тянет как магнит
И снова поднимает.
Невероятен бег
Мгновений жизни нашей
И быстро гаснет свет
Ушедших дней вчерашних.

Ведёт она стезёй
Бродяги-пилигрима,
Проводит и сквозь зной
И через холод зимний.
Но жизни нашей соль,
Скажу я по секрету,
Конечно-же Любовь
И жизненное кредо.
Вираж,бросок,изгиб-
Для нас то не преграда,
Когда Господь хранит
Он поводырь что надо.


Рецензии
Левиа.
Жизни нет без красок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.11.2016 14:56     Заявить о нарушении
Жизнь была-бы скучна без разнообразия:-)

Левиа   22.11.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.