Человек без скелета

"Как я помню, во времена СССР, можно было продать свой скелет государству за 60 рублей..."

(из интернета)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Ты родимый Урал
Променял на Марокко,
И при этом украл
Свой скелет ненароком.

Лопухнулись купцы,
Проморгала таможня.
Неужели концы
Спрятать в Африке можно?

Неужель интерпол
Отвлекли террористы?
А тем временем вор
Ловит русских туристов!

Пропивая хребет,
С дорогими гостями,
Помни, время придет
Расставаться с костями!

Возвращайся, скелет
Экспонатом мед.вуза!
Глянь, как сгорбился дед:
Для него он - обуза!

Дед и в Африке - дед,
Но с минувшего лета,
Там встречает рассвет
Человек без скелета!


Рецензии
Интересно мыслите!

Елена Печерская 2   20.02.2017 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.