Хотя бы только слово...

   Хотя бы только слово,
   Хоть пол словечка даже.
   Я жду всё снова, снова
   Он мне чего-то скажет.

   Напомнит дни былые,
   Детство, отрочество.
   Умчались золотые,
   Тоска и одиночество...

   Душа, измаясь, взвыла,
   Хоть небо без луны.
   На сколько лучше было!
   Действительность - увы...

   Молчит он, как и прежде.
   Ну что ж, не накажу!
   Я только жду, в надежде...
   А он мне:" Что скажу?""


Рецензии
Спасибо! Валентина!" Действительность - увы..."
Замечательно!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.11.2016 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу прекрасную душу!
С теплом и безграничной нежностью.

Валентина Пащенко 2   08.11.2016 19:42   Заявить о нарушении