Нет

Что за свет хранится в искре,
В каплях зимнего дождя?
Чьей руки холодный выстрел
Предназначен для меня?
 
Может в белом, чистом снеге
Отыскать смогу ответ,
Но в холодном, темном небе
Проступает слово "Нет"
 
Нет, не спрятаться, не скрыться
От любви моей к Тебе -
Продолжает сердце биться,
Факелом гореть во тьме.
 
Нет милее, нет желанней
Красоты, что есть в Тебе.
Нет отчаянней признаний,
Что в ночи пишу Тебе.
 
Нет волшебней и прекрасней,
Чем волна Твоих волос.
Настенька, Настюша, Настя -
я шепчу в тумане грёз.
 
Нет сомнений, нет покоя,
Только имя на устах-
Теплое. Твоё. Родное,
Словно яблонь цвет в садах.
 
Нет надежды, нет иллюзий,
Лишь любовь моя и свет.
Нет печали или грусти
В этом странном слове "Нет"
 
Свет любви хранится в искрах,
В каплях зимнего дождя.
С губ сорвется будто выстрел-
Нет мне жизни без Тебя!
 
04.11.16


Рецензии
Счастлив человек познавший любовь. Неважно вместе вы или нет. Без любви было бы пусто и скучно.Замечательные стихи

Светлана Петрова 12   04.11.2016 06:19     Заявить о нарушении
Да, Светлана, спасибо за отзыв и за теплоту!

Sad Dragon   04.11.2016 14:12   Заявить о нарушении