И завтра, если хочешь я приду

   На небе звёзды расплескали взгляды...
   Но не замёрзла гладь реки бежать туда..
   Где у влюблённых есть своё... местечко,
   Там первый раз ,тебе сказала ...ДА!...

   Ты был в волнительном своём наряде...
   Где нет карманов , пуговиц и швов...
   Я же.. одета в радости накидку из желаний..
   И наши тени были сплетены до самых слёз...

   Мы на ковре из трав телами ложе выстилали..
   Примятая трава попискивала нежно в такт...
   Ты знаешь, мне так хорошо не разу не бывало...
   Поверь мне ,это достоверный правда...факт!

   Я три часа меня просила отпустить назад...
   Мне дома нужно быть.. уже давным-давно..
   Слова твои сейчас,ещё чуть-чуть и всё...
   Я умоляла тебя завтра приходить сюда ..ещё!!

   На небе звёзды расплескали взгляды...
   Но не замёрзла гладь реки бежать туда..
   Где у влюблённых есть своё... местечко,
   Пока тепло на лодочке мы плавали всегда...
   
   

   

    


Рецензии
Ирина.
Просто отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.11.2016 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.