Жестокое поколение

***

При Советском Союзе воспитывались
Позитивные взгляды на человека.
В девяностых от этого отказались.
Ошибка капиталистического века.

Появилось поколение богачей
И бедных людей многие миллионы.
У богачей ощущение сверхлюдей,
Для которых не писаны все законы.

Это материальное расслоение
Всеми детьми чувствуется очень остро.
То,чем владеет богачей поколение,
Дети бедняков иметь не могут просто.

Кинофильмы про бандитов и вампиров
Воспитывают во всех детях жестокость.
Агрессивность кино-экранных кумиров
Увеличивает детскую преступность.

Сегодня достойных фильмов для детей нет.
Также нет заказов на детские пьесы.
Жестокие игры преподнес интернет.
В итоге из детей вырастут балбесы.


Рецензии
Поддерживаю! С уважением.

Валентин Курмышов   05.11.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   06.11.2016 03:27   Заявить о нарушении