Слава Богу, за то, что мы живы

Слава Богу, за то, что мы живы.
И за то, что сегодня мы здесь.
Пусть порой поступает жизнь лживо.
Из под ног мир обрушится весь.

Хорошо, что даются примеры.
Что нас учат любить и страдать.
Мы без них не взрастили бы веру.
Не учили б себя голодать.

Пусть нас бьёт и ломает, и душит.
И порою без сил мы ползём.
Испытание нас не разрушит.
Раз даётся- то значит, снесём.

На войне мы своё отвоюем.
И в тюрьме долгий срок отсидим.
Жизнь прожить нужно в мире любую.
Всё с любовью всегда победим.

Бог всё видит и всё он узнает.
Он оставит свой след на судьбе.
Всё, что нужно, сам щедро подарит.
Каждый носит часть Бога в себе.

Может быть хорошо, или плохо.
Не по силам он нам не даёт.
Все мы в мире ведомые Богом.
Раз он дал, значит знает: Пройдёт.


Рецензии
... если "сок", тогда уж не отсидим, а "отцедИм"...
:):)

Рон Вихоревский   06.11.2016 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание!

Мэри Снегова   02.12.2016 04:09   Заявить о нарушении