Просто неуютная погода

Настроенье на нуле,
и быть может даже ниже.
Я сегодня как во сне,
в никуда, в безвестность движим.    

Припев:
Просто неуютная погода,
просто загрустилось  невзначай.
И к тебе влечёт меня природа,
я к тебе приеду, так и знай.

Так нужна ты в жизни мне,
никого не знаю ближе.
В каждом долгожданном дне,
Каждый миг тобою дышит.

Припев:
Просто неуютная погода,
просто загрустилось  невзначай.
И к тебе влечёт меня природа,
я к тебе приеду, так и знай.

От тебя строится свет
и я душой отогреваюсь
тебя прекрасней в мире нет,
тобой одною вдохновляюсь.

Припев:
Просто неуютная погода,
просто загрустилось  невзначай.
И к тебе влечёт меня природа,
я к тебе приеду, так и знай.

4.11.2016


Рецензии