Памперсы для Европы

Россия это бич для всей Европы,
Агрессор, Вам Америка твердит,
И вторят ей ЕэС-овские жопы,
Фигуру памперс им не повредит.

Носите для здоровья, не теряйте,
Штаны стирайте от душевных ран
Вам вежливые люди скажут:- «здрасьте»,
Враз…диарея прибалтийских стран.

Вам Расмуссена череп говорящий,
Всё популярно, ясно устрашит,
Назначен он Америкой «смотрящим»,
И вонью, безобразною, смердит.

У нас, в России, анусу протиркой
Работает бумага «Богатырь»,
Дешевая, пренебрегает стиркой,
И лучше чем от памперса волдырь.

Не защитит Вас кучка шалопаев,
ЕС, Германии, и лягушачьих стран,
Россия с  шулерами не играет,
Их не  спасёт Великий  океан…
 
От дураков исходит много шума,
Сказали им шуметь – они шумят,
Народы стран их слушают угрюмо,
Приобретать же памперс не хотят…
       4.11.2016г.


Рецензии