Музыка осени бродит

                03.11.2016

                Отзыв на
                «Приснившееся стихотворение»  Александра Кованова         http://www.stihi.ru/2016/10/16/4389 

Музыка осени бродит,
Листья шуршат в тишине…
Музыка сердце находит,
То, что поёт о весне!

Грустью оно не болеет
Ни от дождей, ни от вьюг.
Нежно мелодия зреет,
Свет сочетая и звук.

Этот дуэт  изначальный
Сон победит и туман.
Жизни привет благодарный
Сердце спасает от ран.

Нежность мелодии дивной
Мир пробуждает от сна,
Чтоб сквозь житейские ливни
В сердце сияла весна!


Рецензии
Очень нежное!
Счастья и благополучия!

Валентина Лысич   10.01.2017 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю!
Творческих радостей!

Людмила Корнаева   10.01.2017 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.