Иллюзии...

Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2016/11/04/8929

Как счастлив я с тобою был,
Была ты рядом - я любил
Любил и думал, что всегда
Так будет...вдаль бегут года...
Но ты ушла в осенний дождь
С другим ты счастливо живёшь
С тех пор я потерял покой
Один...не надо мне другой
Чего-то жду, вот-вот зима
Накроет белым лес, дома...
Пушистым снегом запорошит,
Посыпет все пути-дорожки
И в этой тишине, как прежде,
В непокидающей надежде,
Прислушаюсь: не скрипнет ль дверь -
Всё так же жду тебя, поверь...


Рецензии
Николь.
Отлично написали.
Счастья Вашим ЛГ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.12.2016 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.