Солнечный клоун

Он - клоун ,солнечный, счастливый Ганс,
Он с кепкой в клеточку немного набекрень,
Глаза его, как-будто солнышком лучась,
Рождали смех, как искорки огня кремень.

Весёлый, озорной и  заводной,
Как доктор, лечащий весельем детвору.
И, остающийся всегда самим собой -
Волшебник, всем дарящий смех и доброту.

Ноябрьский день - холодный и сырой,
Дождь плачет за окном - ушёл, ушёл, ушёл...
               
               


Рецензии