скорбь и труд

намедни встал я вхлам помятый
как бута мне годков до ста
а во дворе тряслись набаты
предсмертного листа

ещё далёк от будних мает
я тупо зрел и слушал на
как чукча-осень рэп камлает
в промежности окна

под абордажную зевоту
я трезвомыслить был не рад
зачем мне сука на работу
почто не в листопад

где некро-лапою
"иди же"
маячил в спазмах зомби-клён
и будь годками я пожиже
рванул бы тотчас вон

качаться в лист
бродяжьей псиной
пропахнуть вусмерть допьяна
с клочков пергаментных осины
горланя письмена

но этой грёзе расхорошей
объявлен наспех был капут
побрёл я нацепив галоши
туда где скорбь и труд


Рецензии
галоши блеск с устатка
сверкнёть на нОгах, как ваниль
и вновь идёшь до конопатки
и вновь мечтаешь о РАхиль

:)

Привет, Палад! :))

Натэлла Климанова   04.11.2016 10:13     Заявить о нарушении
Привет, Натэлла!))

Палад   05.11.2016 10:09   Заявить о нарушении