Не сейчас

Когда-то
Завтра
Потом
Как-нибудь
Не сейчас
Через год -
Неуловимы, как стая птиц. Плотны, как ночной туман.
А дождь все идет, все идет, все идет, все идет...
Бесконечный конвейер лиц, череда незнакомых стран.
 
Засыпает листьями осень, засыпает печалями осень.
Разгребая ногами путь, вспоминаешь верный ответ.
Заблудившись в который раз среди пары высоких сосен,
Замираешь в испуге, поняв, что вопроса - нет.
 
Пропасть, раствориться, исчезнуть в "здесь и сейчас"...
Пляшут вокруг, бросая мокрые листья в дождь:
Когда-то
Завтра
Потом
Как-нибудь
Не сейчас
Через час,
Зная точно, что ты не сумеешь. Что ты не рискнешь.


Рецензии
Да уж, в точку про вопрос. Нет его. А ответ есть. Так и живём.

Пусть всё будет )
Всё, что к хорошему.

Марина Июльская   25.03.2021 22:45     Заявить о нарушении
Да, Марин, пусть будет только хорошее:)

Журавлева Наталья   18.04.2021 13:32   Заявить о нарушении