Пусть шепчет за спиной листва,

              АННА-МАРИ-ВИКТОРИЯ ГРИНДБЕРГ--САДОВСКАЯ

                *** ***


ПУСТЬ ШЕПЧЕТ ЗА СПИНОЙ ЛИСТВА,
И УЛЫБАЮТСЯ ЦВЕТЫ С РАССВЕТОМ,
ПУСТЬ ДОГОНЯЕТ ЛИШЬ ВОЛНА,
В ЛАДОНЯХ ТЕПЛЫМ БУДЕТ ЛЕТО.

ПУСТЬ ДАРИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЕ
ЧАСТИЧКУ СЧАСТЬЯ ЗОЛОТОГО,
НЕ БОЙСЯ ВЫЗОВ ДАТЬ СУДЬБЕ,
СКАЖИ, ЧТО СЧАСТЬЮ ТЫ ОТКРЫТА И ГОТОВА

ВПУСТИТЬ В СЕБЯ,
ПРИЖАТЬ К СВОЕЙ ГРУДИ
ТО СЧАСТЬЕ, ЧТО ЗОВЕТСЯ РАЕМ,
НО, ЕСЛИ НАДО —- ОТПУСТИ,

И ВСТРЕТЬ ВСЕ ТО, ЧЕМУ ТАК РАДА.

30.04.2016 г.


Рецензии