Как у тебя дела? Как в Сочи!

Снег прошел три дня назад.Это в Сочи.
Можете понять, а может быть не очень.
Здесь прекрасный воздух, суета сует.
Снег пушистый у подножья гор лежит давно.

Новость старая, не очень, не замёрзло море.
Десять раз, опять одно и тоже, мы проскочим.
Тает белый снег, стекает быстро с гор вода.
Снег появится, он снова выпал, сново тает.

Но тревожно всем вокруг друзья. Ждем гостей.
Как понять природу, разгулялась постоянка.
Нас предупредили ******** все вокруг гиды:
"Налипание снега, будьте осторожны - "Stop ".

Направление-Сочи, в ноябре летают экстремалы.
Только не пойму откуда комары?
Через фортку  залетел , жужит комарзануда?
ВоТ дела , у всех, а в Сочи ждут гостей.

Там в любое время накрывают пышные столы.
Не завидуйте,И кто там не был, полетим...






2016


Рецензии
И Сочи - не без чудес! :)

Мишка   04.11.2016 15:59     Заявить о нарушении
Чудо было и прошло,
чудес на земле хватает.
С теплом к вам Миша,

Людмила д.а.
http://www.stihi.ru/2016/10/09/6687

Дамила   10.11.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.