Держи меня, соломинка

Как быстро промелькнула молодости жизнь.
А жизнь любви была ещё короче!
Она меня  покинула…  покинь,
Но оставайся переливом строчек,
Останься первым запахом весны,
Той нежностью,  что навевает сны…
А жизнь моя продолжится пускай.
Держи меня,  любовь…  не отпускай.


Рецензии