пирожки про олега

олег решил уйти из жизни
включил он воду газ и свет
и в тот же миг за свет платежку
на стенке кровью увидал.


------------------

олег полез на холодильник,
чтоб таракана наказать,
но там нашел презервативы.
а чьи и сам не разберет.

--------------------------

олег решил заняться спортом
резинку к люстре привязал
а виноват во всем бубновский
нельзя показывать его
----------------

отправился олег за пивом
ограбил бабушку взаймы
пообещал что на том свете
вернет в сырах и колбасой.

-----------------
олег поплелся к терапевту
поскольку сердце никуда
а может вовсе и не сердце
но что-то где-то никуда

-------------------
купил олег букет фиалок
фиалки розами цвели
и были из простой пластмассы
и пахли "красною москвой"

-----------------
олег смотрел кино и плакал
ассоциируя себя
с автобусом который ехал
и старой бабушкой в очках

-----------------
В мечтах олег скакал мустангом.
На нем скакал другой олег.
Но прискакал и видит -
Помер мустанг по имени олег.


Рецензии
олег скакал и доскакался
до ручки как нехорошо
а может и не доскакался
а может просто он дошел

Людмила Громоглазова   15.05.2017 20:24     Заявить о нарушении
олег решил уйти из жизни
включил он воду газ и свет
но свет и газ ему простили
за воду нижний бил сосед
олега нет

Людмила Громоглазова   15.05.2017 20:30   Заявить о нарушении
олег решил уйти из жизни
включил он воду газ и свет
и в тот же миг за свет платежку
на стенке кровью увидал.

)))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за экспромты.)))

Простая Простая   16.05.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.