Черта-с два

Да чёрта- с два!

Литруха пива -
и всё в порядке, и все красиво...
И всё в ажуре -
моя натура
и даже нервы.
Такая, стерва!
Наутро - свежая голова!

Наивный мальчик...
ВЕДЬ ТЫ ОБМАНЩИК!
Не лыком шита -
Ага, Бомбита.
Сотри из памяти все слова.

Не бойся правды:
Я для бравады
Вплела полсотни своих мужчин.
В цвет шоколада
моя помада -
Оделась ярко не без причин.

Так легче плакать,
Стирая память.
То дождь, то слякоть,
то в ноздри - бешенный никотин.

Какой же всё-таки ты кретин!

Пусть утром плохо -
Стонать и охать
уже привыкла и до тебя.

От сна до вдоха
совсем немного.

Жалеть пройдоху?
Да чёрта-с два!

1.11.16г.


Рецензии
Ага...щас выдохнешь и...пожалеешь...

Ноу Эндван   05.11.2016 18:34     Заявить о нарушении
М., наутро жалею обычно, когда бравада сменяется похмельем)))
:);)
Женщины...
Что с нас возьмёшь)))

Нежная Катерина   06.11.2016 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.