Размышления о полуправде. Шутка

Полуправда это не сентенция о стакане:
наполовину пуст он или наполовину полон.
Полуправда - ложь, но в этом обмане
скрыто что-то, где кто-то предстанет голым.
Не будите спящую собаку! Собака-истина
не проснётся наполовину!

             1 ноября 2016 г.


Рецензии